1. Centre d'aide
  2. [BÊTA] Compte d'attente en EUR

Qu'est-ce que le compte d'attente en EUR ?

Le compte d'attente en EUR permet de créditer le compte VeraCash directement en euros. Vous pouvez ainsi acheter des métaux précieux de manière immédiate, en choisissant une cotation qui vous semble favorable.

1. En quoi consiste le compte d'attente en EUR ?

Ce compte d’attente répond à plusieurs objectifs :

• vous permettre de créditer VeraCash en EUR pour acheter des métaux précieux à une cotation qui vous semble favorable dans la limite de 90 jours.
  • collecter vos besoins en matière de services autour de l’usage de l’EUR dans la gestion de votre portefeuille VeraCash.
  Site web Application mobile
Activer/Désactiver le compte d’attente

Consulter le solde du compte d’attente

Verser des fonds sur son compte d’attente

Convertir son/ses versement.s en métaux précieux

Pour l'instant, tout le détail du compte d'attente en EUR n'est pas disponible sur l'application mobile.

2. Pourquoi ne puis-je pas activer mon compte d’attente en EUR ?

Le compte d'attente en EUR est pour l'instant seulement disponible en bêta-test pour nos membres les plus engagés (membres qui ont réalisé au moins 4 opérations de dépôt et 4 paiements avec la carte VeraCash® au cours des 12 derniers mois).

Dès septembre 2022, nous pourrons ouvrir la version améliorée à tous nos clients. Restez connectés !

3. Le compte d'attente en EUR est-il dans sa version définitive ?

Non, le compte d’attente en EUR n’est pas dans sa version définitive.

Il s’agit pour l’instant d’une première version en bêta test. Dans le futur, nous pourrons développer de nouvelles fonctionnalités.

Nous restons à l’écoute de vos retours pour vous proposer un compte au plus près de vos attentes.