Comment fonctionne la double authentification ?

La validation en 2 étapes est devenue obligatoire pour tous les comptes VeraCash®. Cette double authentification ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte afin de protéger celui-ci en cas de piratage de votre mot de passe.

Voici les étapes à suivre :

1. Accédez à votre Espace Membre VeraCash®
  2. Saisissez vos identifiants de connexion
  3. Vérifiez votre identité en renseignant le code de validation* reçu sur votre boite mail
  4. Et c’est tout !

*Ce code de validation est valable 15 minutes, passé ce délai il vous faudra en générer un nouveau en cliquant sur “Nouveau code”

Lors de la connexion à votre compte VeraCash®, la double authentification vous est demandée. Une fois la double authentification effectuée, elle ne vous est plus demandée pendant  7 jours à condition que vous utilisiez le même navigateur et la même adresse IP pour vous connecter

Dans le cas contraire, la double authentification vous sera demandée pour toute nouvelle connexion depuis un autre appareil et/ou un autre navigateur.