Comment modifier mon adresse email une fois inscrit ?

Pour modifier votre adresse email, vous devez en faire la demande par mail à aide@veracash.com, par téléphone au +33 (0)1.80.88.61.00 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h), ou auprès de votre chargé de clientèle VeraCash®.

Pour des raisons de sécurité, il n’est pour l’instant pas possible de modifier son adresse email dans l’Espace Membre.

En revanche, il vous est possible de modifier votre mot de passe directement sur la plateforme VeraCash® et l’application mobile.