Comment modifier mon mot de passe ?

Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis l’application mobile dans Mes informations > Mot de passe ou depuis votre Espace Membre sur le site dans Mes informations > Mes informations de connexion > Modifier le mot de passe.

Sur l’application mobile

1. Depuis la page d’accueil, appuyez sur les trois barres horizontales en haut à gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur l’onglet "Mes informations",
  3. Cliquez sur l’icône ‘crayon’ dans le bloc "Mot de passe",
  4. Renseignez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe,
  5. Validez les changements.

Sur le site VeraCash®

1. Rendez-vous sur le site www.veracash.fr.
  2. Connectez-vous à votre Espace Membre,
  3. Cliquez sur la rubrique "Mes informations" à gauche de l’écran,
  4. Dans le bloc ‘Mes Informations de Connexion’, cliquez sur "Modifier le mot de passe",
  5. Renseignez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe,
  6. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour".