Comment obtenir mon code de carte ?

La consultation de votre code PIN se fait depuis l’onglet “Ma carte de paiement” > “Sécurité” depuis votre Espace Membre ou depuis l'application mobile.

Carte_VRC_B2C_verso_token

Votre code PIN est consultable à tout moment depuis l’onglet “Ma carte de paiement” > “Sécurité.

Voici la procédure à suivre :

1. Allez dans la rubrique “Ma carte de paiement” > “Sécurité” depuis votre Espace Membre ou l'application mobile et cliquez sur “Consulter mon code PIN”
  2. Entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte, juste après l’indication “token”
  3. Saisissez le code de vérification reçu par SMS
  4. Votre code PIN s’affiche pendant 10 secondes.

Votre code de carte (code pin) est confidentiel, votre code est attribué par ordinateur, VeraCash® n’en a pas connaissance. Ne le notez pas sur un bout de papier ou dans votre téléphone et ne le transmettez à personne. Si vous l’oubliez, il vous suffit de suivre cette procédure.

Voir aussi :