Comment s’inscrire et ouvrir un compte VeraCash ?

Ouvrez un compte VeraCash gratuitement et en quelques minutes depuis l’application mobile VeraCash ou sur le site web en cliquant sur "Créer un compte".

Sur l’application mobile

1. Téléchargez l’application mobile pour iOS ou Android,
  2. Cliquez sur le bouton “Création compte”,
  3. Remplissez les informations obligatoires : type de compte, civilité, nom, prénom, téléphone, adresse email,
  4. Cliquez sur "Suivant",
  5. Faites vérifier votre adresse email,
  6. Remplissez vos informations légales (adresse, date, lieu et pays de naissance, profession, revenus annuel, patrimoine, pays de votre résidence fiscale),
  7. Générez aléatoirement et choisissez un pseudo public et un identifiant en cliquant sur les deux icônes flèches,
  8. Créez un mot de passe à 4 chiffres (ceux-ci ne peuvent pas se répéter quatre fois d’affilée, ni se suivre directement),
  9. Lisez et acceptez les CGU,
  10. Cliquez sur “Valider”,
  11. Suivez la procédure de vérification d'identité,
  12. Rendez-vous dans la rubrique "Mes informations" pour compléter vos informations d'usage. Ces dernières sont obligatoires pour valider votre compte VeraCash. Plus d'informations ici.

Sur le site VeraCash

1. Rendez-vous sur le site https://www.veracash.com/fr/.
  2. Cliquez sur le bouton “Créer un compte” en haut à droite de l’écran,
  3. Remplissez les informations obligatoires : type de compte, civilité, nom, prénom, pays, téléphone mobile, adresse email. (Vous pouvez également renseigner un pseudonyme parrain VeraCash si vous avez été parrainé),
  4. Cliquez sur “Suivant”,
  5. Faites vérifier votre adresse email,
  6. Remplissez vos informations légales (adresse, date, lieu et pays de naissance, profession, revenus annuel, patrimoine, pays de votre résidence fiscale),
  7. Générez aléatoirement et choisissez un pseudo public et un identifiant en cliquant sur les deux icônes en forme de flèche,
  8. Créez un mot de passe à 4 chiffres (ceux-ci ne peuvent pas se répéter quatre fois d’affilée, ni se suivre directement),
  9. Lisez et acceptez les CGU,
  10. Cliquez sur “Terminer”,
  11. Suivez la procédure de vérification d'identité (obligatoirement depuis un smartphone),
  12. Rendez-vous dans la rubrique "Mes informations" pour compléter vos informations d'usages. Ces dernières sont obligatoires pour valider votre compte VeraCash.
    Plus d'informations ici.

Afin de faciliter la vérification de votre dossier, merci de nous transmettre des documents lisibles et valides.

Notre Service client traitera la conformité de votre dossier et reviendra vers vous dans les plus brefs délais.