1. Centre d'aide
  2. Compte d'attente en EUR

Qu'est-ce que le compte d'attente en EUR ?

Le compte d'attente en EUR permet de créditer le compte VeraCash directement en euros. Vous pouvez ainsi acheter des métaux précieux de manière immédiate, en choisissant une cotation qui vous semble favorable.

1. En quoi consiste le compte d'attente en EUR ?

Ce compte d’attente répond à plusieurs objectifs :

• vous permettre de créditer VeraCash en EUR pour acheter des métaux précieux à une cotation qui vous semble favorable dans la limite de 15 jours.
  • collecter vos besoins en matière de services autour de l’usage de l’EUR dans la gestion de votre portefeuille VeraCash.
  Site web Application mobile
Activer/Désactiver le compte d’attente

Consulter le solde du compte d’attente

Verser des fonds sur son compte d’attente

Convertir son/ses versement.s en métaux précieux

Pour l'instant, tout le détail du compte d'attente en EUR n'est pas disponible sur l'application mobile.

2. Le compte d'attente en EUR est-il dans sa version définitive ?

Non, le compte d’attente en EUR n’est pas dans sa version définitive.

Dans le futur, nous pourrons développer de nouvelles fonctionnalités.

Nous restons à l’écoute de vos retours pour vous proposer un compte au plus près de vos attentes.