Comment envoyer des métaux précieux à quelqu’un ?

VeraCash offre la possibilité d’envoyer gratuitement des grammes de métaux précieux à d’autres membres de la plateforme à partir de l’Espace Membre sur le site, ou sur l’application. Cette fonctionnalité s’appelle l’envoi de VeraCash.

Sur l’application mobile

1. Depuis la page d’accueil, cliquez sur l’onglet “Envoyer”,
  2. Saisissez le montant de votre envoi,
  3. Entrez le pseudo public du destinataire, ou l’adresse email de celui-ci dans le cas d’un parrainage,
  4. Sélectionnez un motif à votre envoi parmi les propositions suivantes : “Paiement d’un bien ou d’un service”, “Don”, “Cagnotte commune”, “Faire découvrir le service”, “Remboursement” ou “Je ne souhaite pas préciser”,
  5. Étape optionnelle : vous avez également la possibilité de rajouter un petit message personnalisé,
  6. Cliquez sur “Valider”.

Sur le site

1. Rendez-vous sur le site www.veracash.com/fr/,
  2. Connectez-vous à votre Espace Membre,
  3. Cliquez sur la rubrique “Envoyer des V” à gauche de votre écran,
  4. Saisissez le montant de votre envoi,
  5. Entrez le pseudo public du destinataire, ou l’adresse email de celui-ci dans le cas d’un parrainage,
  6. Sélectionnez un motif à votre envoi parmi les propositions suivantes : “Paiement d’un bien ou d’un service”, “Don”, “Cagnotte commune”, “Faire découvrir le service”, “Remboursement” ou “Je ne souhaite pas préciser”,
  7. Étape optionnelle : vous avez également la possibilité de rajouter un petit message personnalisé,
  8. Cliquez sur “VALIDER L’ENVOI”.

Le destinataire de l'envoi devra accepter ce dernier depuis son Espace Membre.

💡 Le destinataire devra accepter votre envoi pour le voir apparaître sur son compte VeraCash.

Quel est le plafond d’envoi de métaux précieux ?

Vous pouvez envoyer jusqu’à 500€ (ou 500 VRC) de métaux précieux par mois glissant entre comptes vérifiés. De compte vérifié vers non vérifié et inversement (de non vérifié vers vérifié), vous pouvez envoyer 250€ (ou 250 VRC) de métaux précieux par mois.

Il n’est cependant pas possible d’envoyer de métaux précieux à partir d’un compte non vérifié vers un autre compte non vérifié.