Comment faire pour mettre à jour mon adresse postale ?

Vous devez tout d'abord changer l'adresse postale sur votre Espace Membre, puis nous fournir un nouveau justificatif de domicile.

Si vous souhaitez modifier votre adresse postale, vous devez dans un premier temps vous rendre sur votre Espace Membre, cliquer sur l'onglet "Mon profil" puis "Mes informations". Vous pourrez renseigner votre nouvelle adresse postale dans les champs proposés.

Une fois les données modifiées, vous devrez soumettre un nouveau justificatif de domicile. Pour ce faire, rendez-vous sur votre Espace Membre et cliquez sur l'onglet "Mes documents". Vous trouverez les justificatifs acceptés en cliquant sur ce lien.

Notre équipe de chargés de clientèle s'occupera de le valider dans les plus brefs délais.