Comment parrainer un proche sur VeraCash ?

Faites découvrir le service VeraCash à un proche par le biais du parrainage en lui transférant des métaux précieux ou en lui envoyant une invitation par mail directement depuis l’application et le site.

L'envoi de métaux précieux

1. Connectez-vous à votre Espace Membre depuis l'interface web ou sur l'application mobile VeraCash
  2. Depuis la page d’accueil, accédez à l'onglet "Parrainer"
  3. Cliquez sur "Envoyer des VeraCash"
  4. Saisissez le montant de votre envoi, l'email du destinataire, le motif de votre envoi et saisissez un message optionnel
  5. Cliquez sur "Envoyez".

À la suite de cela, un email sera envoyé à votre filleul, une fois son compte VeraCash ouvert, votre filleul recevra les VRC envoyés.

L'invitation par email

1. Connectez-vous à votre Espace Membre depuis l'interface web ou sur l'application mobile VeraCash ;
  2. Depuis la page d’accueil, accédez à l'onglet "Parrainer" ;
  3. Cliquez sur “Parrainer” ;
  4. Entrez l’adresse email de votre filleul dans le champ prévu à cet effet ;
  5. Cliquez sur “Envoyer”.

À la suite de cela, un email sera envoyé à votre filleul. Une fois son compte VeraCash ouvert, un lien de parrainage est automatiquement établi entre vous et votre filleul.

Une récompense pour chaque parrainage validé

Pour chaque parrainage validé, vous recevrez 10 VRC (soit l’équivalent de 10€ en métaux précieux) sur votre compte. 40 VRC supplémentaires sont offerts au dixième parrainage.

Votre filleul disposera lui d'une réduction sur les frais de gestion du GoldPremium à 2,5% lors de son premier achat de cette matière.

Pour qu’un parrainage soit considéré comme validé, il faut que le profil du filleul soit dûment complété en nous faisant parvenir les documents demandés, et que ceux-ci soient validés par nos équipes.

Comment suivre l'avancement du dossier de mon filleul ?

Toujours depuis l'onglet "Parrainer", de votre Espace Membre sur l'interface web, cliquez sur "Mes parrainages". Depuis cet onglet, vous avez accès à l'avancement des dossiers d'inscription de vos filleuls ainsi qu'à l'ensemble de vos parrainages vérifiés !

parrainage

A voir :