J’ai perdu mon mot de passe/identifiant/pseudo public, comment puis-je le(s) récupérer ?

Pour récupérer votre mot de passe, identifiant ou pseudonyme public, allez sur le site veracash.fr et cliquez sur le bouton “Mon compte” puis sur “Vous avez perdu votre pseudo, votre identifiant et/ou votre mot de passe ?”.

Connexion à l'Espace Membre VeraCash

Lors d’une inscription sur VeraCash®, nous vous communiquons automatiquement un pseudonyme public composé de 8 lettres majuscules et un identifiant composé de 10 chiffres.

En revanche, vous devez définir votre mot de passe à 4 chiffres.

Attention, un mot de passe constitué de quatre chiffres identiques ou d’une suite directe de chiffres ne sont pas acceptés.

Différence entre le mot de passe et le code PIN de la carte VeraCash® ?

Le mot de passe fait partie des 3 éléments obligatoires pour accéder à votre Espace Membre VeraCash®. Vous avez dû le personnaliser lors de votre inscription ou ultérieurement lors d’une procédure de réinitialisation.

Par conséquent, le mot de passe n’a strictement rien à voir avec le code PIN de la carte VeraCash®. Bien que le code PIN soit composé également de 4 chiffres, ce dernier est imposé et demandé lors de chaque paiement ou retrait avec la carte de paiement. Il est communiqué suite à la procédure d’activation de la carte VeraCash sur votre Espace Membre.

Procédure de réinitialisation du mot de passe

Si vous n’avez plus souvenir du mot de passe à 4 chiffres, il suffit simplement de passer par la procédure de réinitialisation accessible depuis le site web ou l'application mobile.

Accédez à la page des Données perdues ou cliquez sur le bouton “Mon compte” > “Vous avez perdu votre pseudo, votre identifiant et/ou votre clé ?”

Procédure de récupération de l’identifiant

Si vous n’avez plus souvenir de l’identifiant à 10 chiffres, il suffit simplement de passer par la procédure de récupération accessible depuis le site web ou l'application mobile.

Accédez à la page des Données perdues ou cliquez sur le bouton “Mon compte” > “Vous avez perdu votre pseudo, votre identifiant et/ou votre clé ?”

Procédure de récupération du pseudo public

Si vous n’avez plus souvenir du pseudo public à 8 lettres, il suffit simplement de passer par la procédure de récupération accessible depuis le site web ou l'application mobile.

Accédez à la page des Données perdues ou cliquez sur le bouton “Mon compte” > “Vous avez perdu votre pseudo, votre identifiant et/ou votre clé ?”