Y-a-t-il un plafond pour les paiements sans contact ?

En France, le plafond par transaction est fixé à 50€. Attention cependant, avec la carte VeraCash il n’y a pas de limitation du nombre d’utilisations par jour.

Pour une toute première utilisation du paiement sans-contact vous devez avoir d'ores et déjà réalisé au minimum un paiement ou un retrait en saisissant votre code PIN.

Plafond du paiement sans contact en France

Le plafond est fixé à 50 € maximum par transaction en France.

Ce montant ne peut pas être modifié puisqu'il déterminé de cette manière auprès des commerçants français.

Nous tenons à vous alerter, qu'aucune limite de nombre d'utilisations ou de montant cumulé sur une période donnée n'a été instaurée.

Plafond du paiement sans contact hors France

Le plafond peut varier selon la législation appliquée au pays dans lequel vous vous trouvez.

Pour plus d'informations, rendez-vous ici.